Ferienreisen im Sommer

··· für Kinder und Jugendliche von 8 bis 14 Jahren ···
    ··· Preis: ca. 295,- € ···
    ··· Anmeldungen ab jetzt möglich! ···

Kilometerlange, feinsandige Strände, die weite, blaue Ostsee und Sonne satt von früh bis spät… Deine Ferienreise entführt Dich in einen der beliebtesten Badeorte der Insel Usedom: Trassenheide.

In modern eingerichteten Mehrbettzimmern bist Du während dieser Ferienreise untergebracht. Die weitläufigen Außenanlagen der Einrichtung bieten mehr als genug Platz zum Austoben. Ob Tischtennis, Beachvolleyball oder Fußball – Du kommst voll auf Deine Kosten! Natürlich gibt’s auch ruhige Ecken, wo Du entspannt abhängen kannst…

Die Ferienanlage ist keine fünf Minuten vom Meer entfernt. Also stehen Spiel und Spaß am Strand ganz oben auf dem Programm. Aber auch eine Nachtwanderung, Lagerfeuer mit Knüppelteig und Tagesausflüge kannst Du genießen.

Sommer, Sonne, Sonnenschein – was kann schöner als die Ostsee sein!